Shopping Cart

Your shopping cart is empty!
View Cart

Penjelasannya akurat, yang beli dijelasin sampe jelas las. kalo produknya menarik ya.. warna2nya lucu. Pertama sih kaget sama harganya clodi, tapi kalo dipikir pikir betul juga masih lebih irit karena barangnya ga gampang aus bisa dilungsurin ke adiknya ntar dan lagi ga menimbun sampah krn bisa lgs dicuci :) --Frida I (Surabaya) by Admin admin

Fast Respon banget, harga sangat bersaing dan kualitas nya bagus. Sering2 adakan diskon atau paketan produk yaaa.. -- Vina (Malang) by Admin admin

Enak ya pakai clodi, sudah ndak keompolan baby lagi. Lek lagi sehat jadi pasti tambah seneng, baby sudah tambah aktif jd percuma nek dipakaiin perlak, lebih sering mi-pisin kasurnya, jadi rasae lebih enak pakai clodi, kasur bebas ompol, anak tetap bisa aktif kesana sini ;) -- Intan (Bekasi) by Admin admin

Jangan lupa ya, Lek ada barang baru kabari aku lagi. Seneng aku belanja ndek kamu. Hargae Murmer, mana kualitas barang ga perlu diragukan lagi toh ya, soalnya Celo kan juga pake juga. hehehehe :D --Mia F by Admin admin

Sudah takcoba pakai clodi. bertahan 4 jam kering. Puas...... sippp deh... --Joice (Malang) by Admin admin

Ces, paketnya sudah sampai. Makasih ya.. senang dan puas blanja di celoshop.. respon cepet dan infonya lengkap, jadi bantu banget buat kita yang belum paham ttg clodi. GOOD! :) -- Tyas H (Jember) by Admin admin

Sis, rompernya bagus. Love it. Bahannya halus dan melar. Sebanding sama harganya. (Mom n Bab collect)-- Olivia (Sydney) by Admin admin

Sis, Tengkiuuuuuu barangnya sudah dateng. Lucu! --Jeanne (surabaya) by Admin admin

Say overallnya baru dateng dan aku sukaaaaaaa banget! Thanks ya. -- Nita (surabaya) by Admin admin

Ces, Grovianya sudah sampai tadi... apik (**bagus)!! -- Tyas H by Admin admin

Showing 1 to 10 of 17 (2 Pages)