Shopping Cart

Your shopping cart is empty!
View Cart

Thank You for trusting us Mom's. Thanks for being a smart buyer in the cyber online shop world :)

 

1. CUST (CS) : Kenapa Baju Branded BCS murah? asli nggak tuh? jangan2 cacat / bekas ya?

 

BCS : Koleksi baju branded di BCS dijamin 100% ORIGINAL, baru dan berkualitas sangat baik. Kualitasnya sama persis dengan baju branded yang dijual di mall yang harganya bisa 4-5x lipat lebih mahal.

Kenapa bisa murah? karena kami mendapatkan sisa ekspor / kelebihan kuota produksi pabrik resmi sehingga dijual lebih murah. Tentu saja baju tersebut keluaran 1-2 season lebih lama dari web /  toko resmi.

 

 

2. CS : Katanya Barang Branded kok made in Indonesia/ Thailand sih? ini barang KW ya?

 

BCS : Mom's tahukah anda bila negara2 Asia adalah negara buruh terbesar, itulah mengapa barang2 branded tersebut diproduksi di Indonesia / negara buruh lainnya. Produk boleh made in Asia TAPI kualitas + quality control dan LISENCE asli brand tersebut. Bahkan, foto di web merk brand tertentu bila di zoom akan terlihat pembuatannya Made in Indonesia :)

 

 

 

3. CS : Gimana sih? bajunya kok kekecilan? kok nggak cukup dengan anak saya?

BCS : BCS selalu menyertakan ukuran riil dari produk kami (measurement) yang terletak di setiap foto produk, hal ini dapat memudahkan Mom's untuk menyesuaikan dengan postur tubuh si kecil. Kami hanya melayani penjual sesuai dengan size yang Mom's pilih, maka bertanyalah dengan detail sebelum membeli. :)

DIHARAPKAN TIDAK BERPATOKAN DARI USIA, karena BESAR BAJU / BADAN ANAK BERBEDA-BEDA.

 

4. CS : Harga produk-produk BCS kok mahal2 sih?? Harga di toko sebelah lebih murah lho, bisa nggak BCS ngikutin?

BCS : Harga produk yang kami tawarkan adalah sangat rasional dan rata2 mengikuti pasaran sesuai dengan kualitas produk tersebut. Perlu diingat produk yang kami tawarkan sebagian besar impor yang memiliki kualitas tinggi tentunya akan setara dengan kenyamanannya.

KAMI MENJANJIKAN KENYAMANAN, KEASLIAN, KUALITAS dari produk2 yang kami tawarkan. Untuk toko yang lain kami kurang memahami dengan etos kerja mereka, tentunya masing2 toko memiliki "kepribadian dan service" masing2. Tentunya anda sendiri yang dapat menilai. :)

 

5. CS : Saya masih pemula di dunia Motherhood ini, awam dengan clothdiaper, gendongan, menyusui dan yang lainnya. Bisakah BCS membantu saya sampai jelas utk mengenal produk2 ini?

BCS : Tentu saja dengan senang hati. BCS menyediakan informasi lengkap lewat foto2, notes, perhitungan, tabel perbandingan dan anda dipersilahkan melakukan konsultasi dengan customer service kami. Jangan malu untuk bertanya, tentunya semua keputusan tetap di tangan anda ;)

 

Fokus utama kami adalah menyediakan perlengkapan anak yang berkualitas, modern dan membantu anda menikmati peran ibu bagi buah hati tercinta. 

 So, Happy Shopping with BabyCeloshop Celo & Babyceloshop!

 

 

Regard's

Ms. C